おいしかったぞぉ
2010年 03月 16日
骨付き鶏肉のポトフと焼豚ピラフで〜〜〜すo(^-^)o
野菜がいっぱい食べたくなったのでポトフを作ってみました!
じゃがいも、にんじん、キャベツ、玉ねぎ、セロリ…
骨付き鶏肉とウィンナー、エリンギ、私の好きなヤングコーン(*^_^*)
具沢山です!
結構イケた(^^)v
素材の味が生きてて薄味でなかなか美味\(^O^)/
あんまり料理に自信はないけど作るのは好きなのでありますp(^^)q
でも大量だった為、3日間食べ続けました(^^ゞ
あはは…
しかし飽きない味でしたわ(^^)v
焼豚ピラフはレタスとふじっこの塩昆布を入れたらシャキシャキしてて美味しかったぁ\(^O^)/
塩昆布が美味しい味付けをしてくれるので、少し鶏ガラスープを入れただけでOK!!
簡単メニュー
皆様もお試しあれ〜〜〜
(^Q^)/^
by aya-izumo | 2010-03-16 18:09